domingo, 3 de diciembre de 2023

La hora de la final de ellas

Esta semana llegó a su fin el Torneo Clausura masculino de Primera división en la Asociación Platense de Básquetbol y ahora toca el turno de las mujeres. Será esta noche que Reconquista y Meridiano Vº pondrán en marcha la final del Torneo Clausura femenino, el primer paso para definir cuál de los dos equipos será el campeón de este 2023. La R parte con el favoritismo de su lado, ya que no perdió ningún partido este año en el ámbito doméstico, tiene de su lado la ventaja de localía y un elemento más: como ya ganó en Apertura, en caso de perder todavía tendrá una chance más jugando la Superfinal. Del otro lado el Quinto no tiene nada que perder, pero también sabe que es el último que le ganó a su rival de hoy, y fue justamente en la final del Clausura del año pasado, por lo que nadie le va a quitar el derecho a la ilusión. Juegan a partir las 21 en el gimnasio de la calle 40 y seguro que valdrá la pena darse una vuelta por ahí. (Foto prensa Meridiano Vº)