sábado, 7 de marzo de 2020

Cachetazo en Chivilcoy, Tense

Era el primer partido por los playoffs del Provincial de Clubes y de visitante, por lo que una derrota siempre entra dentro de lo previsible, pero en este casi fue muy dolorosa. Es que Platense perdió 74-62 ante Colón de Chivilcoy en el primer juego de la serie de Reclasificación en un encuentro en el que nunca tuvo la chance de estar en ventaja, ante un rival que lo madrugó (12-0 a los tres minutos de juego) y que nunca le permitió meterse en partido. Un doble de Matías Rausch a los siete minutos puso máxima de 17 (23-6) y el Tricolor quedó herido de muerte a poco de empezar. Recién en el tercer cuarto amenazó con ponerse a tiro, pero Romero y Del Valle alejaron en un ratito a los de Elías Beguerie, que de allí hasta el final siempre estuvieron al menos ocho puntos por delante. Los esfuerzos de Noguera, Genoro y los Giraudo no le alcanzaron a los de Jápez, que se comieron un cachetazo de arranque y ya no tienen margen de error. El fin de semana próximo serán locales en la calle 21 y tendrán que ganar o ganar (y por dos veces) para poder meterse en los cuartos de final.