sábado, 4 de noviembre de 2023

Tiene la medalla y hoy va por el oro

Pocos apostaban por ello cuando el equipo salió del país, pero lo cierto es que la selección nacional masculina superó las expectativas en los Juegos Panamericanos que se están disputando en Santiago de Chile. Después de una primera fase en la que ganó dos de sus tres partidos en tiempo suplementario, ayer Argentina le ganó 108-73 a México en semifinales, se aseguró una medalla y llegó a la definición siendo el único invicto del torneo. Hoy jugará la final ante Venezuela (que sorprendió venciendo 84-77 a Brasil) a partir de las 20, en busca de repetir el título que consiguió en Lima 2019 con el equipo que luego fue subcampeón del mundo y del que solo repite Tayavek Gallizzi, ahora en el rol de capitán. Será la quinta final panamericana de la historia de nuestro básquet, y se podrá seguir por TyC Sports, TyC Sports Play o Panam Sports. (Foto prensa CAB)