domingo, 30 de junio de 2024

Los U13 van al Provincial

Para unos y para otras fue su primera experiencia con la camiseta de La Plata, en la ruta y jugando dos partidos definitorios en menos de seis horas. Menudo desafío fue el que les planteó el Zonal que se disputó en Chivilcoy, y donde la selección masculina U13 de La Plata se clasificó al Provincial de la categoría tras vencer primero a Zárate-Campana por 70-59 en la tarde y luego al local por 89-80 ya en horas de la noche, minutos antes de que la selección de fútbol saliera a la cancha por la Copa América.

En paralelo y a menos de seis cuadras de diferencia, también jugó la selección U13 femenina, que en su primer encuentro venció 57-34 a Zárate, pero en segundo turno cayó 58-38 ante Chivilcoy y terminó en el segundo puesto del triangular detrás de las chicas locales, que van a disputar el Provincial U13 femenino junto con Bahía Blanca, Junín y un cuarto equipo todavía por definirse. Bahienses y Juninenses serán también los rivales de los varones de La Plata, que esperan por el último rival, que saldrá del trío que componen Mar del Plata, Tandil y Necochea. (Fotos apdeb.com.ar)