viernes, 17 de diciembre de 2021

Unión Vecinal y Platense

Como en cada cierre de año, un clásico son las imágenes de los equipos campeones en las diferentes categorías en la Asociación Platense de Básquetbol, y en ese ítem veníamos atrasados. Por eso, ahora mismo empezamos a ponernos al día con las dos fotos de esta publicación: la del plantel de Unión Vecinal, que fue campeón en U14 masculino y la de Platense, que se consagró en U23. Fueron los más grandes de la tira de Minibásquet y los más grandes entre los chicos, ya en la antesala de la Primera división.

El Amarillo, dirigido por Fidel Alvarez, se impuso en la semifinal a Deportivo San Vicente por 80-75, mientras que en la definición derrotó a Gimnasia por 83-65, para dar la vuelta olímpica en su gimnasio de la calle 9. El Tricolor de Mauro Tartaglia, por su parte, se metió en las semis tras un triple empate en la cima de su grupo, pero en la Final Four no dejó dudas, al vencer primero al CEyE y luego a San Vicente en la final, por 74-67 en la cancha de Atenas. ¡Felicitaciones campeones! (Fotos prensa Unión Vecinal y Platense)