sábado, 27 de noviembre de 2010

El León volvió a rugir

Necesitaba ganar y ganó. Bien por Estudiantes, que volvió a la victoria luego de tres partidos y se metió en zona de playoffs en el Torneo Provincial de Clubes. El Pincha se impuso 68-56 a Defensores de Villa Ramallo, alcanzó a Sportivo Escobar en el terer puesto del Grupo A y -como se impone en el desempate- se estaría clasificando a la próxima instancia si hoy terminara la primera fase. Si gana los dos que tiene por delante, además estaría en carrera para ganar el grupo.

Esta noche habrá doble jornada en La Plata a partir de las 20. Unión Vecinal recibirá a Los Indios de Junín, y Atenas tendrá enfrentar a Sirio Libanés de Pergamino. Gimnasia jugará mañana, visitando a las 20.30 a Automóvil Club de San Nicolás.