sábado, 15 de octubre de 2011

El Amarillo está dulce

Unión Vecinal suma y sigue, además de mantener su invicto en el Torneo Provincial de Clubes. Anoche, el Amarillo le ganó 82-64 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, sumó su tercera victoria en el certamen y se consolida como un gran candidato para terminar en el primer puesto de la Zona Norte A. Anoche se deshizo sin problemas de un equipo que venía de dos victorias, demostrando que está dulce: sumando el torneo local y el provincial, lleva 17 partidos sin derrotas.

Gimnasia y Atenas juegan hoy como visitantes. El Lobo desafiará a Independiente de Zárate a partir de las 17, mientras que el Rojo tendrá que medirse con Atlético Pilar a las 20,30.