jueves, 24 de mayo de 2018

Nunca den por muerto a Unión

Jugaba en su cancha contra un rival directo y estaba 15 puntos abajo en el último cuarto, por lo que parecía ir directo a una derrota que lo dejaba muy complicado en su camino hacia los playoffs del Torneo Apertura. Pero dar por muerto a Unión Vecinal siempre es un error y anoche lo demostró una vez más: metió un parcial de 26-9 en siete minutos y le ganó 71-67 a Astillero, de la mano de Fidel Alvarez (24 puntos) y Augusto De Marziani (14 rebotes) con lo que se metió de lleno en la lucha por un lugar entre los primeros cuatro de la A-1. A falta de tres fechas, las posiciones lo encuentran igualando el cuarto puesto con el Verde y con Reconquista, los tres apenas un punto abajo de Platense. Y todos lo tienen claro en La Plata: cuando el Amarillo alcanza, va por todo. (Foto prensa Unión Vecinal)