lunes, 4 de septiembre de 2017

Un finde no tan Feliz

El pentagonal final del Provincial de Clubes U17 significó la vuelta a un formato que no se usaba desde 2010: los ganadores de cada uno de las zonas midiéndose todos contra todos en una única sede. Se llevó a cabo el fin de semana junto al mar y el que festejó fue el equipo local: Unión de Mar del Plata fue el campeón y Regatas de San Nicolás terminó como su escolta, y ambos se clasificaron para el Argentino. Atenas, el representante de La Plata, terminó en el quinto puesto y sin victorias en cuatro partidos. Los pibes del Griego perdieron 90-46 ante Unión el viernes y 63-55 ante los nicoleños el sábado. Ya sin chances, el domingo se despidieron tras caer 77-28 ante Bahiense del Norte y 52-49 ante Argentino de Junín. Todos los resultados de la definición se pueden consultar haciendo un click aquí. (Foto planetanaranja.net)