sábado, 8 de octubre de 2016

El Regional se tiñe de Rojo

Pasó la tercera fecha del Provincial de Clubes y pasó con una nueva victoria de Atenas a domicilio. Esta vez, el equipo de calle 13 le ganó 71-64 a Comunicaciones de Pergamino con otra enorme actuación de su dúo dinámico. 26 puntos de Matías Sesto y 24 de Ramiro Ciganek lideraron a los de Remaggi en un partido que dominaron de punta a punta y que los dejó como los únicos líderes de la Zona Norte A. En ocho minutos se escaparon 19-6 con una enorme defensa y la mano de sus estrellas en ataque, y a partir de eso ya no miraron para atrás. Comu tuvo la mínima al entretiempo (32-29), pero el Griego volvió a sacar ventajas en el complemento y llegó a un cierre más tranquilo de lo esperado. La contracara fue Hogar Social, que en la ruta cayó 89-60 ante Lobos Athletic y sigue sin poder cantar victoria. LOs 25 de Alazn Kruzich y los 21 de Esteban Serantes no alcanzaron ante un equipo que se armó para ser protagonista, con nombres como Federico Ferrini, Emilio Ziegler y Bruno Romano, y que quebró el partido en el tercer cuarto para ganarlo con autoridad. El lunes, aprovechando el feriado, los dos saldrán a la cancha por la cuarta fecha y como locales. En La Plata, el Rojo va a recibir a Club Junín, mientras que en Berisso el Verde buscará su primera victoria ante Ciudad de Saladillo. (Foto laopinionpergamino.com.ar)