lunes, 10 de diciembre de 2018

Cayó Platense y conoce su futuro

Era el último partido de la primera fase del Provincial de Clubes y era de lo más complicados que le traía el fixture a Platense, que tenía que visitar al líder de la Zona Norte 2, que se jugaba el primer puesto en este juego. Y el Tricolor le puso el pecho, pero cayó 80-71 ante Ciudad de Campana, que terminó así como el líder del grupo y como uno de los tres mejores de la tabla general. Los de Aramayo tuvieron en Juany Navajas a su hombre más efectivo (cuatro triples), pero no les alcanzó ante un rival superior que llegó a sacar 19 puntos de luz ya en el segundo cuarto (43-24). Así y todo volvió a meterse en partido y se puso a dos (65-63) con siete minutos por jugarse, pero el local lo cerró mejor y se quedó con el triunfo y con el liderazgo. Con la derrota, el Tense terminó en el cuarto lugar de la zona y ya conoce su futuro: jugará la segunda fase en el Grupo B, donde se medirá con Independiente de Tandil, Los Indios de Junín e Independiente de Zárate. (Foto 5inicial)