miércoles, 28 de junio de 2017

Los Repechajes de la B

Tarde pero seguro, anoche terminó la fase regular del torneo de Segunda de Ascenso del básquet local. Deportivo La Plata le ganó 72-69 al CEyE en el partido que se suspendió el pasado viernes y de esta forma se terminó de definir los cruces para el Repechaje entre rivales de la B-1 y la B-2. Universal vs Círculo Marchigiano, CEyE vs Villa Elisa y Capital Chica vs UNLP B serán los duelos que se van a disputar al mejor de tres partidos. Los ganadores van a jugar el Torneo Clausura en la B-1 y los que pierdan tendrán que hacerlo en la B-2. Como no hay tiempo que perder la acción se inicia mañana mismo, y la programación se puede consultar en la página oficial.